|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jessica Tascheto Berlatto, jessica.berlatto@colaborador.embrapa.br; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Glauber Adenir Soares Preto, glauberpreto@gmail.com. |
Título: |
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Páginas: |
52 |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório |
Palavras-Chave: |
Agência Nacional de Vigilância Sanitária; ANVISA; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Código internacional recomendado de práticas; Elaboração; Fabricação; Manual de boas práticas; PIUP; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); Vinícola modelo; Vinicultura. |
Thesagro: |
Industrialização; População; Saúde; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177909/1/Livro-Documentos-105-2-ed-2018-maio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01562nam a2200409 a 4500 001 2081473 005 2021-11-08 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aManual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 300 $a52$cil. color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). 520 $aManual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório 650 $aIndustrialização 650 $aPopulação 650 $aSaúde 650 $aUva 653 $aAgência Nacional de Vigilância Sanitária 653 $aANVISA 653 $aBoas práticas 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aCódigo internacional recomendado de práticas 653 $aElaboração 653 $aFabricação 653 $aManual de boas práticas 653 $aPIUP 653 $aPrincípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius 653 $aProdução integrada de uva para processamento (PIUP) 653 $aVinícola modelo 653 $aVinicultura 700 1 $aBERLATTO, J. T. 700 1 $aPEREZ, E. A. P. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aPRETO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|